Giornata europea del gelato: il 24 marzo 2021
03/03/2021
Al via i preparativi per festeggiare la nona edizione della Giornata europea del gelato artigianale che si celebrerà il 24 marzo per promuovere in tutta Europa il sapere artigiano e la produzione del gelato di qualità.
Il Gelato Day è l’unica Giornata che il Parlamento europeo ha finora dedicato a un alimento.
Peculiarità dell’evento è il Gusto dell’anno, selezionato dal Parlamento europeo e proposto il 24 marzo in tutte le gelaterie aderenti alla Giornata.
Il gusto protagonista dell’edizione 2021 è il Mantecado, dedicato alla tradizione gelatiera della Spagna: crema antica alla vaniglia variegata con salsa di arance e decorata con scaglie di cioccolato nero.
Le gelaterie interessate ad aderire all’iniziativa possono scaricare la ricetta e la locandina:
Il Gelato Day è l’unica Giornata che il Parlamento europeo ha finora dedicato a un alimento.
Peculiarità dell’evento è il Gusto dell’anno, selezionato dal Parlamento europeo e proposto il 24 marzo in tutte le gelaterie aderenti alla Giornata.
Il gusto protagonista dell’edizione 2021 è il Mantecado, dedicato alla tradizione gelatiera della Spagna: crema antica alla vaniglia variegata con salsa di arance e decorata con scaglie di cioccolato nero.
Le gelaterie interessate ad aderire all’iniziativa possono scaricare la ricetta e la locandina:
Riferimenti Contatto
Nome | Ufficio Formazione |
Telefono | 0376.408778 |
formazione@confartigianato.mn.it |