Corso sulla gestione della food integrity e certificazione sulla sicurezza alimentare
Qualità e sicurezza alimentare sono concetti strettamente correlati tra loro e con il più ampio concetto della salute. Con food integrity si indicano alimenti sani, nutrienti, sicuri, autentici, tracciabili e prodotti in modo etico e nel rispetto dell’ambiente.
Come Sistema Confartigianato, in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore, vogliamo promuovere questa iniziativa che ha come obbiettivo quello di trasferire agli Imprenditori e ai tecnici del settore, le conoscenze per una corretta gestione di un sistema di food integrity. Nel corso, verranno analizzati, inoltre, i principali standard di certificazione nell’ambito della sicurezza alimentare.
Per registrarsi utilizzare il seguente link.
Maggiori dettagli nella locandina allegata oppure contatta l’Ufficio Formazione ai recapiti in calce.
Come Sistema Confartigianato, in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore, vogliamo promuovere questa iniziativa che ha come obbiettivo quello di trasferire agli Imprenditori e ai tecnici del settore, le conoscenze per una corretta gestione di un sistema di food integrity. Nel corso, verranno analizzati, inoltre, i principali standard di certificazione nell’ambito della sicurezza alimentare.
Per registrarsi utilizzare il seguente link.
Maggiori dettagli nella locandina allegata oppure contatta l’Ufficio Formazione ai recapiti in calce.
Documenti Allegati
Riferimenti Contatto
Nome | Virna Veneri |
Telefono | 0376.408778 (interno 112) |
Cellulare | 348.9649920 |
virna.veneri@confartigianato.mn.it |