Corso sulla gestione della food integrity e certificazione sulla sicurezza alimentare

 Qualità e sicurezza alimentare sono concetti strettamente correlati tra loro e con il più ampio concetto della salute. Con food integrity si indicano alimenti sani, nutrienti, sicuri, autentici, tracciabili e prodotti in modo etico e nel rispetto dell’ambiente.

Come Sistema Confartigianato, in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore, vogliamo promuovere questa iniziativa che ha come obbiettivo quello di trasferire agli Imprenditori e ai tecnici del settore, le conoscenze per una corretta gestione di un sistema di food integrity. Nel corso, verranno analizzati, inoltre, i principali standard di certificazione nell’ambito della sicurezza alimentare.

Per registrarsi utilizzare il seguente link.
 
Maggiori dettagli nella locandina allegata oppure contatta l’Ufficio Formazione ai recapiti in calce. 
      

Riferimenti Contatto

Nome Virna Veneri
Telefono 0376.408778 (interno 112)
Cellulare 348.9649920
Email virna.veneri@confartigianato.mn.it
Non ti sei Ancora Associato ? Forniamo Importanti vantaggi per la tua Impresa ! Associati