La tavola di Natale, le specialità di Mantova
LA TAVOLA DI NATALE, LE SPECIALITÀ DI MANTOVA
Crescono ancora i consumi di Natale, già in leggero miglioramento ormai da qualche anno. A beneficiarne i regali sotto l’albero e soprattutto i prodotti sulle nostre tavole, per i quali i lombardi confermano la preferenza verso opzioni di qualità e piatti della tradizione con ingredienti a km zero, lavorati con maestria.
Della tavola del cenone della Vigilia e del pranzo del 25 si parlerà domani sera a Mezz’ora di economia con la territoriale di Confartigianato Mantova, in studio con due imprenditrici e le loro golosità.
A chiudere il triangolare Alessandro Carbonieri, organizzatore dei mercatini di Natale del capoluogo che da quest’anno popolano il centro e lo animano anche con tanti eventi in calendario: l’allegria della pista di pattinaggio, la magia del trenino, i Babbo Natale in moto e così via, in un susseguirsi di appuntamenti coinvolgenti e spettacolari.
Tanti i prodotti sul bancone di Roberta Cassina e Livia Ronca, raccontati fin nei segreti delle ricette e delle lavorazioni di Jenny Martinelli per Ciocapiat e Vanesa Medde per Pasticceria Italia: tutto a Mezz’ora di economia martedì sera alle 19.30 su Telelombardia e in replica sabato alle 11, sempre sul canale 10 del digitale terrestre.